Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать до получения 20 литров самогона. Добавить 3 литра молока, 1,5кг ржаного хлеба, 6 литров виноградного вина, 2,5кг изюма, 800г сахара и перегнать до получения на выходе 12 литров самогона.
Чтобы приготовить салатную заправку,
следует смешать растительное масло
с соком лимона, добавить горчицу, перец,
сахар, соль и все тщательно перемешать.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.