Биточки с укропом

Ингредиенты

Для фарша: говядина - 700 г, белый хлеб - 125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры - 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа -150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан.

Для жаренья: растительное масло - 200мл, мука и панировочные сухари -150 г.

Способ приготовления

Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.

Оставить отзыв