Женевское озеро

Ингредиенты

8 рогаликов, 100 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 100 г растертого мака, 0,5 л молока.

Способ приготовления

Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте. Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Цветная капуста с сырным соусом (Духовка)

Цветная капуста с сырным соусом

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.