(На 3 - литровые банки)
Первый способ 1 кг 630 г Укроп зеленый 50 г Чеснок (Очищенный) 5 г Перец красный и черный горький (Горошек) 1,5 г Хрен (Корень) 8 г Листья чабера, базилика, кориандра и др. 5 г Листья сельдерея,петрушки, черной смородины 10 г Эстрагон 8 г Раствор соли (6 -10 -процентный) 1 кг 350 г
1 кг 630 г Укроп зеленый 60 г Чеснок (Очищенный) 7 г Перец кр. и черный горький 2 г Хрен (Корень) 8 г Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 10 г Раствор соли (6 - 10- процентный) 1 кг 350 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.