Огурцы (Соление)
Способ приготовления
Огурцы 100 кг
Укроп зеленый 3 кг
Хрен (Корень) 500 г
Листья вишни,ч/ смор., дуба 2 кг
Чеснок 300 г
Соль 6 кг
100 кг
Укроп зеленый 2 кг
Хрен (Корень) 300 г
Эстрагон (Зелень) 300 г
Листья вишни, ч/смор., дуба 1 кг 200 г
Листья хрена 500 - 700 г
Базилик, чабер, сельдерей, петрушка(Зелень) 1 кг 200 г
Перец красный (Острогорький сушеный) 20 г
Соль 7 кг 500 г
100 кг
Укроп зеленый 3 кг 500 г
Эстрагон (Зелень) 500 г
Листья хрена 1 кг
Перец красный (Острогорький сушеный) 60 г
Соль 6 - 7 кг
100 кг
Укроп зеленый 3 кг
Хрен (Корень) 500 г
Листья вишни, черной смородины, дуба 100 г
Базилик, чабер, сельдерей, петрушка (Зелень) 100 г
Перец красный (Острогорький сушеный) 30 г
Соль 6 кг