Огурцы (Соление)

Ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы 100 кг Укроп зеленый 3 кг Хрен (Корень) 500 г Листья вишни,ч/ смор., дуба 2 кг Чеснок 300 г Соль 6 кг 100 кг Укроп зеленый 2 кг Хрен (Корень) 300 г Эстрагон (Зелень) 300 г Листья вишни, ч/смор., дуба 1 кг 200 г Листья хрена 500 - 700 г Базилик, чабер, сельдерей, петрушка(Зелень) 1 кг 200 г Перец красный (Острогорький сушеный) 20 г Соль 7 кг 500 г 100 кг Укроп зеленый 3 кг 500 г Эстрагон (Зелень) 500 г Листья хрена 1 кг Перец красный (Острогорький сушеный) 60 г Соль 6 - 7 кг 100 кг Укроп зеленый 3 кг Хрен (Корень) 500 г Листья вишни, черной смородины, дуба 100 г Базилик, чабер, сельдерей, петрушка (Зелень) 100 г Перец красный (Острогорький сушеный) 30 г Соль 6 кг

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.