Маринад-ассорти

Ингредиенты

Способ приготовления

3,6 кг огурцов, 2,5 кг цветной капусты, 1,3 кг лука - севка, 250 г моркови, 200 г фасоли или гороха в стручках. Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 л столового уксуса, по 55 г сахара и соли. Состав кислой заливки: на 10 л воды - 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 75 - 85 г сахара, 55 г соли Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли. Состав заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и душистого перца, 4 г лаврового листа.

Оставить отзыв