Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лук, маринованный по-болгарски
  

Лук, маринованный по-болгарски

Ингредиенты

Способ приготовления

Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли. Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.

Оставить отзыв

Салат с помидорами и спаржей

Салат с помидорами и спаржей

Совет еще

Не собирайте «шампиньоны», имеющие на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.