Суп из молотой говядины

Ингредиенты

  • Вода 300,
  • говядина 80,
  • лук репчатый 20,
  • сельдерей (Корень) 10,
  • жир костный или говяжий 5,
  • зелень петрушки 5,
  • соль.

Способ приготовления

Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассированные коренья, соль и варят еще 5-10 мин.

В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.