Тмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят 30-45
минут на слабом огне. Затем напиток процеживают, добавляют сахар, охлаждают до 20 градусов, кладут дрожжи и оставляют для брожения на 12 часов. Заправляют напиток лимонной кислотой и
настойкой.
Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.