Макаронная запеканка и индейкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • соль
  • 400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 300 г зеленого горошка глубокой заморозки
  • 500г филе грудки индейки
  • 3 стол. ложки раст. масла
  • перец
  • 1 пучок петрушки
  • 250 г жирной сметаны
  • 250 г тертого сыра эмменталь

Способ приготовления

Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200`. Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью. Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. Запекать в духовке около 30 мин.

В одной порции 630 ккал

Оставить отзыв