На 4 порции: 150 гр моркови, 1/2 пучок зеленого лука, 75 гр салатного майонеза, 100 гр йогурта (3,5% жирн.), 1-2 ч.л. карри, соль, белый перец, 2 киви, 4 листа салата 8 кусочка (примерно по 40 гр), хлеба из цельного зерна, 4 ст.л. масла или маргарина, 8 кусочка (прим. по 30 гр), грудинки индейки
Количество порций: 4 шт.
1. Морковь очистить и мелко натереть. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Смешать майонез и йогурт. Добавить в массу морковь и лук, приправить карри, солью и перцем.
2. Киви очистить и порезать кружочками. Листья салата вымыть и промакнуть их. Хлеб намазать маслом или маргарином. На 4 кусочка положить по одному листочку салата, несколько ломтиков киви и по два кусочка грудинки индейки. Распределить сверху крем с карри. Накрыть каждый кусочек другим кусочком хлеба. Возможно разрезать сандвич по диагонали напополам.
Напиток к блюду: апельсиновый сок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.