Салат из баранины

Ингредиенты

  • 300 г вареной баранины,
  • 2 редьки,
  • 3 небольшие луковицы,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1/4 граната,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка аджики,
  • зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарежьте соломкой. Редьку очистите от кожуры и натрите на средней терке. Лук нарежьте кольцами, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слейте, лук остудите и выложите в миску с мясом и редькой. Все поперчите, посолите, добавьте аджику, перемешайте и выложите горкой в салатницу. Сверху полейте майонезом. Яйцо отварите вкрутую, остудите и нарежьте дольками.

Перед подачей к столу украсьте яйцом, рубленой зеленью и зернами зрелого фаната.

Оставить отзыв