Вареное мясо курицы, буженина или грудинка, яйца, соленые грибы, помидоры, кабачки, лук, майонез, соль - всё по вкусу.
Суть этого салата заключается в том, что в нем используются в основном белковые продукты. Итак, берем мясной копченый продукт - буженину, грудинку, и т.п. (в крайнем случае можно заменить копченой колбасой, но нежелательно). Режем мясо соломкой, вареные вкрутую яйца - тонкими пластинками, сыр - мелкими кубиками, соленые грибы - квадратиками 1х1 см. Рубим мелко мясо вареной курицы без кожи. Помидоры также режем мелкими кубиками, и так же шинкуем кабачок (или другие подходящие овощи, какие есть). Мелко шинкуем лук. Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и ставим в холодильник на полчаса.
Перед подачей украшаем зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.