На 4 порции: 2 упаковки (125 гр) сыра Моцарелла, 3 помидора, 1 упаковка мини-панелино (Итальянские булочки), 80 гр чесночного масла, 8 кусочков колбасы Мортаделла, несколько листочков базилика, крупномолоый перец разных сортов, возможно листья салата, оливки и кусочки помидора
1. Сыру Моцарелла дать стечь и порезать пластинками. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кружочками. Булочки разрезать пополам и смазать чесночным маслом.
2. На нижние половинки булочек выложить по кусочку колбасы Мортаделла, несколько кружочков помидор и пластинок сыра, листочки базилика. Посыпать смесью перца. Накрыть верхними половинками булочек. Положить булочки в тостер для сандвичей и сжать.
3. Оставить в тостере примерно на 3 минуты.
По желанию украсить на тарелке листьями салата, оливками и кусочками помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.