Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Муку слегка поджарить, развести молоком, ввести в бульон или овощной отвар и довести до кипения. Желтки растереть со сливочным маслом, развести отваром и влить в суп, добавить измельченные на терке соленые огурцы, огуречный рассол, соль. В тарелку положить подсушенные кубики хлеба и залить супом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.