Суп молочный с лапшой домашней

Ингредиенты

Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5;

для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль - 1 г.

Способ приготовления

Приготовить домашнюю лапшу, погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.