Солянка из домашней птицы и дичи

Ингредиенты

  • Гусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., или куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт.,
  • лук репчатый - 50 г,
  • огурцы соленые - 30 г,
  • каперсы - 10 г,
  • маслины - 25 г,
  • оливки - 10 г,
  • томат-пюре - 15 г,
  • масло сливочное - 10 г,
  • сметана - 30 г,
  • лимон - 1/10 шт.,
  • лавровый лист, перец горошком, зелень.

Способ приготовления

Это блюдо следует отовить так же, как солянку сборную, но вместо мясных продуктов использовать вареную или жареную домашнюю птицу и дичь.

Оставить отзыв