Компот из апельсинов - 2 вариант

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить от кожицы и волокон 3 небольших апельсина и нарезать кружочками. Приготовить сироп из 2 стаканов сахара, 2 стаканов воды и сока 1 лимона. В кипящий сироп положить изрезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить и залить им кусочки апельсинов.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!