Коктейль "Фейерверк любви"

Ингредиенты

  • водка - 20 мл,
  • апельсиновый ликер - 20 мл,
  • апельсиновый сок - 20 мл,
  • лимонный сок - 20 мл,
  • газированная вода - 100 мл,
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка,
  • лед.

Способ приготовления

Водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, чтобы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.