Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Водка Ерофеич - 3 способ
  

Водка Ерофеич - 3 способ

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления годится только очищенная водка. В нее добавляют мяту, анис, померанец. Каждую специю кладут в пропорции 1:30. Бутыль с водкой ставят в теплое место на две недели. После этого напиток готов. При употреблении рекомендуется гущу на дне сохранить. Ее можно снова залить новой порцией водки, но уже меньшим количеством, и снова поставить в теплое место.

Оставить отзыв

Грибная солянка (2)

Грибная солянка (2)

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.