Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рагу по ирландски
  

Рагу по ирландски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Количество продуктов на ваш вкус

Способ приготовления

Почистить картошку, нарезать мясо, лук, морковь, в общем, все овощи, которые найдутся в доме. Должны получиться кусочки не более 1.5 - 2 см. Уложить все слоями в горшочки: картошка, затем мясо, затем все остальное. Слои посыпать солью, сверху положить ложку сметаны, специи. Все это заливается водой и ставится в духовку.

Оставить отзыв

Салат "Татьяна"

Салат

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.