Рагу по ирландски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Количество продуктов на ваш вкус

Способ приготовления

Почистить картошку, нарезать мясо, лук, морковь, в общем, все овощи, которые найдутся в доме. Должны получиться кусочки не более 1.5 - 2 см. Уложить все слоями в горшочки: картошка, затем мясо, затем все остальное. Слои посыпать солью, сверху положить ложку сметаны, специи. Все это заливается водой и ставится в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.