Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты

  • 4 ромштекса,
  • 50 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • 100 г вареной ветчины,
  • 50 г отварных макарон.
  • 200 г лука,
  • 1 чайная ложка молотого красного перца,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1/2 л бульона,
  • 1 помидор,
  • 300 г картофеля,
  • соль, перец

Способ приготовления

Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Добавить лук, нарезанный кольцами и посыпанный красным перцем. Все поджарить, залить бульоном и тушить до готовности. Соус загустить кукурузным крахмалом.

При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора.

Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом.

Оставить отзыв