150 г говядины, 30 г свиного или говяжьего жира, 100 г картофеля, 30 г тыквы, 30 г капусты, 30 г баклажанов, 15 г репчатого лука, 30 г риса, 40 г помидоров, соль, зелень
Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками по 30-40 г. Тыкву, баклажаны, картофель — мелкими кубиками, посолить; продукты обжарить (каждый вид в отдельности). Капусту нарезать крупными шашками и бланшировать в подсоленном кипятке (10 г соли на 1 л воды). Лук нашинковать, спассеровать и смешать с отварным рисом. На дно сотейника положить слой овощей. На них — мясо, рис с луком, сверху — половинки помидоров. Влить бульон и тушить до готовности. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. Набор овощей может меняться в зависимости от сезона
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.