Торт "Невеста"

Ингредиенты

Для основы: 2 - 3 коржа из меренг приготовленных по основному рецепту.

Для начинки: 1 стакан брусничного варенья.

Для отделки: Сливочный крем.

Способ приготовления

Испечь коржи, охладить, склеить их брусничным или клюквенным вареньем. Поверхность покрыть тонким ровным слоем сливочного крема. Края торта оформить мелким печеньем из меренг, чередуя печенья круглой гладкой формы с ракушками. На лист пергамента из кондитерского мешочка через трубочку посадить цветки "магнолия", поместить их в холодильник, чтобы они застыли, после чего кончиком ножа снять с пергамента и перенести на торт. Готовый торт поставить на 2 часа в холодильник.

Оставить отзыв