Ананас, киви, банан и апельсин очистить от кожуры. Киви разрезать пополам. Ананас нарезать ломтями. Из одного ломтика ананаса вырезать цветок, остальные - нарезать мелкими кубиками. Помыть клубнику и виноград. Половинки киви, банан, часть апельсина и клубники нарезать ломтиками, остаток - полосками. Темный виноград разрезать пополам и удалить косточки. Готовый бисквитный корж украсить следующим образом: из ломтиков банана выложить облако, из одного ломтика апельсина и полосок сделать солнце, небо выложить из половинок темного винограда. Цветы сделать из ломтиков и полосок клубники, ломтика апельсина, ананаса и темной виноградины, для листиков использовать ломтики киви «Лужайку» выложить белым виноградом и остаток пространства заполнить кубиками ананаса. Глазурь смешать с сахаром, сварить, как указано на упаковке и равномерно распределить по поверхности торта.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.