Нежные вафли

Ингредиенты

250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца натертая, цедра 1/4 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка разрыхлителя, 150 г муки, 150 г крахмала растительное масло, 80 г сахарной пудры для обсыпки

Способ приготовления

Масло с сахаром растереть в пену. Добавить яйца и все остальные ингредиенты. Разогреть вафельницу, внутренность смазать растительным маслом. Налить тесто, закрыть вафельницу. Время выпечки одной вафли — 6 минут. Вафлю достать из вафельницы и поставить на кант, чтобы вышел пар. Обсыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв