Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ежевичный джус
  

Ежевичный джус

Ингредиенты

На 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты

Способ приготовления

Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.

Оставить отзыв

Закуска из раков

Закуска из раков

Совет еще

Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.