Горячие бананы

Ингредиенты

4 банана Соус: 1 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайных ложки молотой корицы, 11/3 стакана консервированного кокосового молока

Способ приготовления

Вымыть бананы и обрезать концы. Положить бананы в закрытой пароварке на кастрюлю с кипящей водой, готовить 5 мин. Очистить бананы (кожура почернеет, но плод внутри будет золотистым). Приготовление соуса. Положить в кастрюлю муку, сахар, корицу и мешать до однородной консистенции. Добавить кокосовое молоко и снова тщательно перемешать. Довести смесь, постоянно помешивая, до кипения и загустить на умеренном огне. Кипятить 2 мин. Подавать к горячим бананам.

Оставить отзыв

Йогуртовый суп с брокколи

Йогуртовый суп с брокколи

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.