Ананас с творожным кремом

Ингредиенты

ананас - 1 шт., творог - 500 г, сахар - 8 ст. ложек, сметана - 1 стакан, сок апельсиновый - 8 ст. ложек, шоколад - 40 г

Способ приготовления

Творог протрите, взбейте, добавьте апельсиновый сок, перемешайте. Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и измельчите ее в блендере. Полученное пюре соедините с частью сахара и творожной массой. Сметаной, взбитой с оставшимся сахаром, смажьте изнутри половинки ананаса и заполните их приготовленной начинкой. При подаче оформите десерт шоколадом и ломтиками ананаса.

Оставить отзыв

Реклама

Открытый пирог со смородиной

Открытый пирог со смородиной

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.