Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Аджуа
  

Аджуа

Ингредиенты

1 кг манки, 250 г муки, 500 г топленого масла, 30 г сухого молока

Способ приготовления

Перемешать муку, сухое молоко и манку, добавить измельченное масло и все тщательно перемешать. Влить воду, не прекращая перемешивание. Оставить тесто на 30 мин, снова перемешать. Смешать финики с растопленным маслом (70 г), измельчить миксером. Из теста вылепить шарики 30 г, из фиников ? в два раза меньше. Большим пальцем сделать углубление в шарике теста и вложить в центр финиковую массу, заровнять неровность и положить шарик в формочку для печенья. Запекать в духовке 10 минут.

Оставить отзыв

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.