Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картофельная лепешка
  

Картофельная лепешка

Способ приготовления

Испечь картофель в кожуре в духовке. разломать пополам, выбрать середину и размять ее вилкой. Посолить, прибавить немного молотого перца и масло. Разогреть на сковороде топленое сало, уложить ровным слоем размятый картофель, придавливая ложкой. Дать подрумяниться с одной стороны, затем перевернуть лепешку, как блинчик, и поджарить с другой стороны. Готовую нарезать четвертушками и подавить в виде гарнира при овощах.

Оставить отзыв

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.