Картофельная лепешка

Способ приготовления

Испечь картофель в кожуре в духовке. разломать пополам, выбрать середину и размять ее вилкой. Посолить, прибавить немного молотого перца и масло. Разогреть на сковороде топленое сало, уложить ровным слоем размятый картофель, придавливая ложкой. Дать подрумяниться с одной стороны, затем перевернуть лепешку, как блинчик, и поджарить с другой стороны. Готовую нарезать четвертушками и подавить в виде гарнира при овощах.

Оставить отзыв

Сладкие тыквенные подушечки

Сладкие тыквенные подушечки

Совет еще

Рыбу, нарезанную кусками, кладут в кипящую подсолённую воду. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и продолжать варку при слабом кипении.