Капуста по-грузински (2)

Способ приготовления

Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой. Свеклу - ломтиками, добавить зелень сельдерея, несколько кусочком красного стручкового перца. Посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи. На два-три дня оставить в теплом месте. Замаринованная таким образом капуста - отличная закуска. Подают к мясу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.