Блинчики с вареньем

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовить так же, как для блинчиков "Неженка". Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий, также намазав его вареньем, и так далее до тех пор, пока не образуется стопка из 8-10 блинов. Верхний блинчик смазать маслом. За несколько мин до подачи сковороду с блинами поставить в разогретую духовку.

Оставить отзыв

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.