Блинчики по-пикардийски

Способ приготовления

В миске смешайте 250 г муки, 2 щепотки соли и взбитые яйца. Разведите с пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на 2 часа. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжаривайте в 40 г масла в течение 3 минут на сильном огне. Нарежьте окорок вместе с шампиньонами, посыпьте тертым сыром. Сделайте 20 тонких блинчиков, каждый раз смазывая сковороду салом. Положите на каждый блинчик немного начинки, скрутите трубочки. Разложите их в смазанном маслом противне. Сверху залейте сметаной. Поставьте в нагретую до 260° духовку на 10 минут. Подавайте горячими.

Оставить отзыв

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.