Блинчики а-ля Гундель

Ингредиенты

Способ приготовления

Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм с апельсиновой цедрой. Намазать блинчики этой массой и завернуть их. Перед тем как подавать, полить сливочным маслом и поджарить на сковороде. Приготовить из указанных составных частей шоколадную подливку, добавив для аромата ром.

Подавая к столу, блинчики полить этой подливой.

Оставить отзыв

Шампиньоны маринованные (2)

Шампиньоны маринованные (2)

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.