Луковицы очистить и мелко нарубить, слегка, обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла, перемешать с мятой. Раскрошить ломтик белого хлеба. Фарш смешать с хлебными крошками, луком, яйцом, солью, перцем, паприкой, корицей и тмином. Сделать из фарша 12 продолговатых котлеток и обжарить их на оливковом масле до образования золотисто-коричневой корочки. Сливочное масло смешать с кунжутом, солью и намазать этой смесью ломтики лаваша. Положить ломтики хлеба на противень и слегка обжарить под грилем. Котлетки нанизать на шпажки, положить каждую на ломтик хлеба, выложить их на блюдо и украсить листиками зелени и крупномолотым перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.