Жареные мидии

Способ приготовления

Мидии сварить в небольшом количестве воды и вынуть из раковин. Добавить в муку молоко, перец и соль, замесить тесто не гуще сметаны. Брать мидии вилкой и обмокнув в этом тесте, жарить в сливочном масле на раскаленной сковороде. Подавать с лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.