Птица под белым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

К заранее замоченному рису добавить масло, соль и варить под крышкой 10-12 мин до полуготовности. Птицу разрубить на куски, положить на рис и печь на полной мощности 10-15 мин. Муку развести 2 ст. л. воды, добавить соль и перец по вкусу, залить птицу, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 5-7 мин.

Оставить отзыв

Уха с белым вином

Уха с белым вином

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.