Торт Наполеон (2)

Способ приготовления

Порубить маргарин и смешать с мукой, яйцо развести в стакане, добавить соду, гашенную уксусом, влить в тесто. Скатать в шар, положить в холодильник на 2-2,5 часа. Разделить на 4 части, и выпекать коржи до золотистого цвета. Смазать кремом, взбитым из масла со сгущенкой.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.