Суп консул

Способ приготовления

Положить в кастрюлю шампиньоны, тонко порезанный лук и перец, перемешать, добавить пряности и тушить, накрыв крышкой, около 7 мин. Залить бульоном, накрыть и кипятить около 4 минут. Смешать масло с мукой, чтобы получилась однородная масса, развести небольшим количеством бульона и добавить в суп. Вскипятить. Развести желток сливками и добавить в суп перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.