Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Абрикосы в сахаре
  

Абрикосы в сахаре

Ингредиенты

Способ приготовления

Спелые, крепкие абрикосы тщательно промыть, разрезать пополам вдоль бороздки, удалить косточки. Половинки абрикосов положить в миску, пересыпать сахарной пудрой и оставить на сутки. Затем абрикосы переложить в подготовленные банки, залить выделившимся соком, банки плотно закрыть и простерилизовать 10 мин, считая с момента закипания воды в кастрюле для стерилизации.

Оставить отзыв

Холодный борщ с редькой

Холодный борщ с редькой

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.