Запеканка с творогом

Способ приготовления

Вермишель сварить в кипящей подсоленной воде воду слить, добавить к вермишели нарезанное кубиками поджаренное сало, маргарин, накрошенный перец, протертый через сито творог, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму, сверху положить кусочек маргарина и поставить в горячую духовку на 40 мин. Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.