Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинчики с лапшой или вермишелью
  

Блинчики с лапшой или вермишелью

Ингредиенты

Способ приготовления

Молоко, яйца, соль, сахар, измельченную лимонную цедру и пшеничную муку тщательно перемешать. Добавить отварную лапшу или вермишель, вновь перемешать. Жарить основным способом. Подать со сметаной.

Оставить отзыв

Cалат "Мангал усту"

Cалат

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.