Отварной язык в желе

Способ приготовления

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.