Торт "Кофейный" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить сметану, соду, сгущенный кофе и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным кофе. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую часть выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Остывшие коржи смазать кремом.

Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.