Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рисовая каша быстрого приготовления
  

Рисовая каша быстрого приготовления (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Хорошо промыть рис в теплой воде, заложить рис, соль, масло в кастрюлю емкостью 1—1,5 л. Залить горячей водой, размешать и накрыть. На полной мощности варить 1,5-2 минуты. Закончить варку через 2-3 минуты, уменьшив мощность наполовину. В течение варки дважды необходимо размешать. В конце варки накрыть, дать отстояться в течение 2-4 минут.

Оставить отзыв

Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.