Рисовая каша (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Промыть рис, поместить в посуду большой емкости (1-1,5 л), залить водой и довести до кипения на полной мощности в течение 5-6 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар, соль, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на средней мощности в течение 8-10 минут.

Оставить отзыв

Бутерброды "Гнездо с овощами"

Бутерброды

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.