Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рыба, запеченая в тесте
  

Рыба, запеченая в тесте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешать муку и соль с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью. Отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, положить в неглубокую кастрюлю и залить оставшимся растительным маслом. Не накрывая крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.