Рыба отварная с картофелем (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель положить в кастрюлю, влить 2 столовые ложки воды и варить 8—10 минут на полной мощности, накрыв крышкой. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2-3 горошины перца, 2 столовые ложки воды и тушить 4-6 минут на полной мощности. Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. Накрыть крышкой и готовить на средней мощности 2 минуты.

Оставить отзыв

Закуска из лаваша с сыром фета

Закуска из лаваша с сыром фета

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.