Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Чизбургер
  

Чизбургер (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо посыпать солью и перцем по вкусу и разрезать на 4 тонких кусочка. Положить в стеклянную миску. Нагревать, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 3 минуты. Перевернуть мясо и, накрыв, опять нагревать на полной мощности 3 минуты, или до достижения желаемой степени готовности. Положить по куску мяса на кусочек хлеба и накрыть сверху сыром. Каждую порцию положить на небольшую бумажную тарелочку и нагревать по 2 за один раз на полной мощности 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Блинчики с припёком

Блинчики с припёком

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.