Чизбургер (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо посыпать солью и перцем по вкусу и разрезать на 4 тонких кусочка. Положить в стеклянную миску. Нагревать, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 3 минуты. Перевернуть мясо и, накрыв, опять нагревать на полной мощности 3 минуты, или до достижения желаемой степени готовности. Положить по куску мяса на кусочек хлеба и накрыть сверху сыром. Каждую порцию положить на небольшую бумажную тарелочку и нагревать по 2 за один раз на полной мощности 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

"Ёжики"

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.